设为首页  |  加入收藏
自动化学院
二级导航

 

 学院新闻 
 通知公告 
 党群动态 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 
自动化学院召开大学英语四级专项推进会
2018-05-31 08:24 文 韩峰/图 夏凡杰 

2018年5月23日,自动化学院在F座301召开了大学英语四级专项工作推进会。出席本次会议的有自动化学院党总支书记陈阳春,党总支副书记兼副院长胡曼霖,公共外语教学部党总支书记单超,党建督导组王国仁书记,就业总指导员宋福圣、全体辅导员及各班班主任。 

党总支书记陈阳春分析了我院四六级通过率情况及学校党委对四六级工作的重视,强调指出学院党总支要认真落实此项工作,辅导员、班主任要立足岗位履职尽责,过级率将作为班主任考核重要指标。号召党支部创先争优,充分发挥党员模范先锋作用,攻坚克难,提升学院四六级通过率。  

 

公共外语教学部党总支书记单超,是自动化161班主任,分析了我院四六级通过率及各学院四级一次通过率、累计通过率等数据,针对各年级提出了不同建议方法和措施,分享对自动化161班级同学的学习指导与交流心得。 

 

党总支副书记兼副院长胡曼霖对继续加强学风建设,不断提高四级通过率,做好思想政治教育工作,坚持全员全过程全方位育人,力争将学生工作做得更好提出要求。 

 

就业总指导员宋福圣介绍了2018届毕业生就业进展情况,对未就业毕业生的情况进行了分类,剖析了自动化学院就业工作的重点和难点,并通过就业数据分析,阐述了英语四级对学生就业的重要性。 

 

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
 邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备05001368号