设为首页  |  加入收藏
自动化学院
二级导航

 

 学院新闻 
 通知公告 
 党群动态 
 教学动态 
 科研动态 
 学工动态 
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2016/2017学年第二学期毕业班重修考试、非毕业班实践课及往届毕业生结业证换发毕业证考试报名的通知
2017-03-17 19:35  

学校各班级及往届毕业生:    

根据学校《关于取消毕业清考的通知(沈工院[2016]140号)》的文件精神,2016-2017学年第一学期期末考试为时间节点,之前组织的考试并且在毕业前仍然不及格的科目,学校按照惯例正常组织毕业清考,时间安排在毕业班最后一学期开学初补(重)考工作结束之后。学校定于2017年4月22日—25日期间进行2017届毕业班重修课程考试(包括延长学制学生)、非毕业班(仅限于实验、实习、课程设计等实践类课程和体育)重修考试,及往届毕业生结业证换发毕业证考试。具体安排通知如下:

一、考试报名范围、报名时间及报名方法:    

1.报名范围:    

⑴.2017年应届毕业生(包括延长学制学生),凡在2016-2017学年第一学期期末考试之前挂科,且在毕业前仍不及格的理论课和实践课,均可在“教务处网站-教务平台学生端”报名参加考试。

⑵.非毕业班在校期间的实践课、体育课,如不及格也可网上报名参加考核。    

⑶.往届毕业生结业证换发毕业证考试的学生。    

2.网上报名时间:    

本学期首次采取毕业前考试“网上报名”制,报名时间2017年3月18日—22日。如果符合条件的学生无法在系统中报名,应于3月22日15:30前到校部108现场报名,若在规定的时间内未完成网上报名的,视为自动放弃毕业前重修考试资格,望周知。

 

教务处    

2017年3月15日    

关闭窗口

沈阳工程学院  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975555(总机)  邮编:110136
ICP备案号:辽ICP备05001368号