当前位置: 本站首页>>教学动态>>正文

自动化学院首届“科创班”报名启动仪式圆满成功!
2022-10-07 16:34

10月5日下午,我院“智·汇科技,创·享未来”科技创新宣讲会暨首届“科创班”报名启动仪式顺利召开,本次宣讲会共开设了一个主会场,两个分会场。自动化学院院长王森、副院长闫鸿魁、副院长张玉艳,党总支副书记兼副院长张海燕、电子信息工程及电子技术联合党支部书记兼电子实验中心主任包研、通信工程专业教师陈晓红以及学院全体辅导员老师出席本次仪式。党总支副书记兼副院长张海燕院长担任主持,2022级全体新生聆听了本次宣讲会。

院长王森就为什么选择所学专业,为什么学习专业课程展开叙述,学习专业课不能仅仅是学会了,而是要将这些知识系统化,结合起来,转化成输出,变成能力。科创班就是为大家提供这样的一个平台,通过一些科技创新活动将大家所学的专业知识,尽快的应用在一起。科技创新,是国家的需要,省市的需要,学校的需要,个人的需要,同学们应当懂得自己肩上的使命,责任和担当。

党总支副书记兼副院长张海燕介绍科创班的创建意义和目标

包研老师和陈晓红老师分别给大家分享了他们参加创新创业竞赛的的经验。

庄重的启动仪式凸显学院对科创班建设的重视,也解答了一些学生的困惑,启动仪式后学生们踊跃报名,此次启动仪式圆满成功。