当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业专栏>>宣讲会信息>>正文

【宣讲会】伍德中国-众一伍德工程有限公司
2022-06-25 13:53

亲爱的朋友:

诚挚欢迎您应聘伍德中国,与我们一起并肩工作。

Wood(英国工程集团)具有 160 年创办历史,是一家世界领先的综合性工程公司,在全球 60 个国家和地区拥有 40,000 余专业人员,致力于为全球能源基础设施和环境等行业提供覆盖资产全生命周期的一站式工程服务解决方案,为客户应对全球能源转型、可持续发展和数字化创新等重大挑战提供帮助。Wood 的核心业务是工程设计,专注于医药、化工、石化、石油天然气、炼油、煤化工等领域,提供涵盖工程咨询、工程设计、项目管理(PMC)、工程总承包(EPC/EPCm)、资产优化等项目全生命周期的一站式国际化工程服务解决方案。2019 年和 2020 年连续稳居 ENR 国际 225 强工程设计企业榜首。伍德中国-众一伍德工程有限公司是 Wood 在中国区唯一组织机构、业务执行平台,总部位于上海徐汇,项目执行中心设在上海金山,同时拥有四家分(子)公司,分别位于辽宁沈阳、宁夏银川、广东州、广西北海。

伍德中国辽宁分公司是伍德在东北地区唯一项目执行中心,是您身边最理想的就业平台。

作为一家多元化的全球公司,Wood 具有悠久的传承、深厚的底蕴、丰富的经验,以及对卓越的不懈追求,在能源和工业领域享有很高声誉。我们以关 怀、承诺、勇气作为公司核心价值观,在这里,您将与 Wood 全球精英一道,分享知识、经验和技能,充分感受到团队的力量和温暖。真诚欢迎您与我们一同并肩工作。

招 聘 岗 位

工艺设计

化工、制药工艺专业

自控及仪表设计

仪表及自动化专业

配管设计

化工、制药工艺

及相关专业

动力、暖通设计

热工、公用设备专业

设备设计

机械、设备相关专业

建筑设计

建筑学及相关专业

电气、通信设计

电气工程及其自动化、

通信及相关专业

结构设计

土木工程及相关专业

给水排水、环保

给排水、环境工程

及相关专业

文控

工程设计相关专业

以上岗位学历要求:本科及以上,英语六级者优先

上述岗位首选工作地:辽宁分公司(沈阳市)

(上海金山办公室、广东惠州分公司、广西北海分公司同期欢迎各专业人才加入)

发展平台与公司福利

依托 Wood 全球资源,具有国际化视野

提供行业领先执业学习机会、国际化的公司文化

一流的 5A 办公环境、一流的远程办公网络设施、一流的现代化办公设备全球正版化设计软件平台系统、移动+台式双套电脑设备的高端配置完善的后勤保障、和谐的工作氛围提供更具有吸引力的薪酬待遇

提供国家法定的社会保险

提供体检、带薪年假、疗养费、午餐、话费补贴等员工福利

Wood 中国将是你起飞、筑梦的平台!想象、创新、创造幸福的乐园!

咨询电话:024-31225691(李老师)