当前位置: 本站首页>>招生就业>>就业专栏>>宣讲会信息>>正文

【宣讲会】成都海光核电技术服务有限公司招聘信息
2023-04-14 17:48

一关于公司 核背景,央企实力):

中国核工业集团有限公司旗下,中国核动力院全资子公司,大型央企。公司为国家高新技术企业,四川省生产性服务示范企业,大国名片华龙一号首堆核岛维修承包商,为国内多家核电站提供技术服务。

现有员工2600余人,拥有近 20 年核电核岛维修经验,是核能行业协会理事单位和核电维修专题工作组组长单位。公司具备核工程专业承包(贰级)、建筑业机电设备安装专业承包(贰级)、中核集团和中广核集团所属各在运核电运营单位的合格供应商资质,运行国军标管理体系、QES 管理体系。

成都海光核电技术服务有限公司于 2011 年进驻红沿河核电厂,现有员工 330 余人,目前为红沿河核电厂战略合作伙伴之一。

二、经营范围:

公司主营业务包括核电站核岛的日常维修和换料大修; 维修工程技术改造、集成供货和工程实施、机电设备安装;与核反应堆维修、核岛大修、工程改造、系统及设备检查、测量与分析;辅助系统的运行与维护;通用技术服务及与上述业务相关的业务培训和技术咨询等

红沿河项目部主营业务为红沿河核电厂3、4、8 号机核岛的日常维修及 1-6 号机核岛换料大修工作,红沿河核电厂日常火警维保、全厂蓄电池运维、二期照明与再供电、技术文档、工程改造 B 标段、计量检定服务、设备管理等项目工作。

三、组织分布:

四、企业文化:

公司愿景:成为国际一流的核技术服务商

公司理念:责任 敬业 荣誉

公司经营方针:聚焦顾客需求 珍惜股东信任 关心员工发展 树立卓越品牌

公司核心价值观:以人为本 诚信守诺 敬业创新 追求卓越。

五、人才培育体系:

以满足业务能力建设为核心,公司拥有与员工职业生涯发展相适应的全方位培训课程。

拥有按地域分布的培训中心,满足员工多技能、多层次培训需求,促进员工技能提升。

完备的师带徒制度及三条晋升通道,赋予员工广阔的发展空间,实现与公司共同成长。

六、待遇优厚:

初级岗位综合年收入 6-8 万(取得毕业证)。

七、福利保障 (以人为本 快乐生活):

1.保障全面:

入职购买社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),次月购买住房公积金,并另外购买商业意外险。

2.福利补贴多样:

享受每年一次免费体检: 还有生日礼券、租房补贴、交通补贴、取暖降温补贴、司龄津贴.通讯补贴、过节礼品等。

3.假期余额充足:

周末双休、享受带薪年假、法定假、调休假、项目假、婚假、产假、陪护假等,实行 8 小时工作制,大修期间按工作安排休息。

4.吃穿住行无忧

提供食堂,菜品丰富美味;免费提供 2-4 人/间公寓式住宿,配备床上用品、电视、空调、热水器、家具,可拎包入

免费提供上下班车。

八、需求人才:

电气/仪控技术人员各10名

电气工程、电气工程及其自动化、电气自动化技术、电气自动化设备安装与维修、电气自动化设备安装与维修、自动化、电子信息工程、测控技术等相关专业(有电气盘柜、高低压、电机、继电保护、电路分析、模电、数电、热工仪表、测量仪表知识优先)

需取得特种作业证(电工作业)

九、招聘基本要求:

> 本科及以上学历 (专业成绩特别优异的,可适当放宽)

> 身体条件良好,满足核电职业健康体检要求

> 遵纪守法,无犯罪记录

> 服从项目部安排,接受外派

>有特殊资质、党员、学生干部优先

十、工作地点:

辽宁 : 大连市、葫芦岛市