【重磅消息】沈工程自动化学院-闫鸿魁院长直播“带货”
2022-06-18 17:49

院长介绍

闫鸿魁,沈阳工程学院自动化学院副院长,高级工程师,辽宁省第十一批“百千万人才工程”万人层次,第五批沈阳市高层次人才高级人才,国际创业教练(高级),研究方向是电气控制领域及其相关技术。发表SCI论文2篇,EI论文5篇,授权专利及软件著作权等6项,主持省级纵向科研项目2项。

学院零距离

学院设有自动化、电子信息工程、机器人工程、通信工程和人工智能5个本科专业,其中自动化专业为辽宁省一流本科专业,电子信息工程专业为教育部新工科建设推荐专业,通信工程专业为辽宁省属高校向应用型转变首批试点专业和辽宁省创新创业改革试点专业,机器人工程专业为教育部《高等学校人工智能创新行动计划》推荐专业。多年来自动化学院秉承学校“服务电力、服务辽宁,工程教育、应用为本、产教融合、卓尔不群”的办学理念,不断进行教学改革,提高人才培养质量,毕业生就业率达93%以上,广泛分布于电力行业、新能源领域、装备制造及其它工业领域。

特色专业

自动化

电子信息工程

机器人工程

通信工程

人工智能

看直播可以获得什么?

学校基本信息一手掌握

为各位考生全面介绍学校/学院基本情况、人才培养特色、科研资源等,帮助考生快速了解沈阳工程学院招生及培养信息。

2022招生政策深度解读

招生老师将在直播间为各位考生介绍2022年招生政策,并进行深度解读,一手新鲜资料等你来获取。

招生老师在线互动答疑

线上直播设置互动环节,老师会根据同学们的提问耐心答疑。同学们有任何疑问,都可以在直播间咨询哦~

扫码观看直播

欢迎广大考生报考沈阳工程学院